Disconnettere Google Sheets da Agicap
Aggiornato oltre una settimana fa

Il vostro foglio Google è obsoleto e volete cambiare il modo in cui fate le previsioni su Agicap? È possibile disattivare il collegamento tra Google e Agicap in qualsiasi momento. 😎

A tal fine, dal menu Agicap accessibile tramite la ruota dentata ⚙️, fare clic su Disconnetti. In questo modo si esce da Agicap e si interrompe il collegamento tra Agicap e l'account Google. ⛓️

💡 Buono a sapersi: Tutte le applicazioni che hanno accesso al vostro account Google sono visibili in questa pagina di impostazioni dell'account Google. Sentitevi liberi di recensirli!

💡 Buono a sapersi: L'interruzione del collegamento tra Agicap e Google non elimina alcun dato: il vostro foglio di calcolo sarà ancora presente su Google Sheets e le vostre previsioni rimarranno su Agicap.