Trasferire il gap di una previsione non realizzata su una nuova previsione
Trasferire il gap di una previsione non realizzata su una nuova previsione
Amélie Gennetay avatar
Scritto da Amélie Gennetay
Aggiornato oltre una settimana fa

Che siano in entrata o uscita, le previsioni che imposti per ogni categoria non vengono sempre raggiunte alla fine del mese, settimana o giorno.

Tuttavia, sappiamo quanto sia fondamentale essere a conoscenza di questi dati e poter trasferire facilmente i gap delle previsioni non raggiunte sulle previsioni in corso, così da essere sempre aggiornati.

Grazie al trasferimento delle previsioni quando una tua previsione passata su una specifica categoria non viene raggiunta, puoi facilmente notarlo e trasferire con un solo clic il gap non realizzato di questa previsione sulla previsione successiva.

Ottieni così una visione più accurata dello stato della tua attività ed eviti di non rispettare delle scadenze!

Se non individui la percentuale di raggiungimento delle previsioni, segui questi passaggi 👇

1. Clicca su ▪▪▪ Opzioni in alto a destra del tuo schermo

2. Poi, clicca su mostrare il comparativo con la previsione per poter confrontare su ogni singola categoria i valori reali (pagati) con la previsione.

3. Posiziona il tuo mouse su una cella con il tag arancione di percentuale

4. A sinistra del valore apparirà l'icona di un orologio ⏱️.

5. Posiziona il tuo mouse su questo orologio, così potrai vedere lo scarto rispetto alla previsione impostata

💡 A volte, il valore non raggiunto è all'interno di un gruppo di categorie → clicca per aprirlo fino a che non lo individui