Impostare sequenze automatiche di follow-up
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi guadagnare tempo nel processo di sollecito automatizzando i follow-up per alcuni o tutti i tuoi clienti?

CashCollect ti permetti di costruire una sequenza di follow-up automatico direttamente dalla piattaforma 👇

Dalla tua dashboard di CashCollect, puoi spostare il mouse su Promemoria e cliccare sul pulsante Automazione.

In questa pagina puoi aggiungere nuove fasi alla tua automazione.

Aggiunta di un nuoto step alla sequenza

Quando si aggiunge uno step, dovresti scegliere:

• Il nome dello step

• Il trigger dello step: la data in cui viene inviata l'e-mail, in base alla data di scadenza della fattura o alla data di pagamento prevista (se c'è un ritardo nel pagamento della fattura)

• Il contatto primario o tutti i contatti: decidi se per quella sequenza le e-mail verrano inviate solo al contatto primario o a tutti i contatti del cliente.

• Il modello specifico di e-mail che verrà inviato: scegli il modello dall'elenco dei modelli di e-mail costruiti nella funzione e-mail.

Poi clicca su "Salvare" per aggiungere il passaggio alla sequenza.

Attivare la sequenza

Quando l'intera sequenza è stata costruita, puoi scegliere di attivarla con il pulsante "Riavvio automatico disattivato".

Questo attiverà l'automazione di tutte le tue sequenze.

Le e-mail inviate automaticamente dalla vostra sequenza vengono inviate una volta al giorno, solo nei giorni feriali, alle 13:00 CET.