Importare le fatture in CashCollect
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi aggiungere nuove fatture clienti alla tua soluzione CashCollect per strutturare i tuoi follow-up di pagamento? Scegli il metodo che preferisci tra i nostri 4 metodi di importazione!

1. Importazione tramite matrice (file Excel)

Questo metodo è consigliato se stai già gestendo le fatture nel tuo ERP o strumento di contabilità. Ti permetterà di importare nuove fatture, ma anche di mantenere CashCollect aggiornato sulla base delle informazioni presenti nel tuo ERP. In questo modo non ci saranno duplicazioni di operazioni. 🎉

Una volta che i nostri team hanno costruito una matrice di integrazione, clicca sul pulsante Aggiungi fatture e poi Importa un file per scaricare il modello di importazione delle fatture da completare :

Clicca sul pulsante Aggiungi fatture e poi Importa fatture da file per scaricare il modello di importazione delle fatture da completare:

💡 Il foglio di calcolo consente di importare in blocco i vari campi delle fatture. Una volta importato il foglio di calcolo, hai la possibilità di aggiungere le fatture in formato PDF facendo clic su ciascuna fattura dal cruscotto.

2. Trascinare e rilasciare le fatture PDF

Seleziona un file sul tuo computer e trascinalo direttamente sul pulsante Aggiungi fatture per importarlo:

3. Selezionare le fatture in formato PDF dal computer

Clicca sul pulsante Aggiungi fatture e poi sull'illustrazione per selezionare le fatture che desideri importare dal tuo computer:

4. Trasferire le fatture ricevute via e-mail

Puoi importare le fatture in CashCollect inviandole come allegato di un'e-mail. Puoi trovare il tuo indirizzo e-mail individuale facendo clic sul pulsante Aggiungi fatture:

💡 Puoi inviare le fatture da un indirizzo e-mail di tua scelta.

💡 Quando invii l'e-email, il nostro sistema estrarrà solo le fatture allegate e non quelle incluse nel corpo dell'e-mail.