Gestire il mio account
Gestire i diritti degli utenti
Gestire i diritti degli utenti e comprendere i diversi ruoli utente
Gestire i diritti degli utenti e comprendere i diversi ruoli utente
Nicolas Tiné avatar
Scritto da Nicolas Tiné
Aggiornato oltre una settimana fa

Qui potrai scoprire più dettagli sui diversi ruoli e diritti utente su Agicap. 👌

In Agicap, solo gli Amministratori possono accedere alla scheda Gestione utenti nelle Impostazioni avanzate. Questa pagina:

• elenca tutti gli utenti dell'azienda

• è il luogo in cui gli utenti possono essere invitati o rimossi

• indica se gli inviti ad altri utenti sono "inviati" o "scaduti" (dopo 7 giorni)

• è il luogo in cui è possibile modificare i diritti di ciascun utente (o utente invitato)

• indica chi è l'utente pagante (che può accedere alle fatture).

⚠️ L'utente pagante o gli Amministratore non possono essere rimossi.

Quali diritti può concedere o limitare un Amministratore? 🥇

Per modificare i permessi concessi a un utente specifico, è necessario prima selezionare l'utente nella scheda Gestione utenti e spuntare/deselezionare la casella per:

• Invitare degli utilizzatori: disattivare questa opzione per impedire all'utente di invitare altri utenti in questa azienda.

• Mostra i conti inattivi: deselezionare questa casella per evitare che l'utente veda i conti inattivi nella pagina Banche e integrazioni.

Ruoli degli utenti in Agicap 🤓

• Amministratore: utente che può determinare i diversi diritti degli altri utenti.

• Pagatore: utente definito nel contratto come pagatore dell'abbonamento Agicap. Questa persona è l'unica che può visualizzare e scaricare le fatture per l'abbonamento Agicap, nella scheda Pagamento e fatture. Questo ruolo può essere trasferito a un altro utente, inviando una richiesta in chat. 🤝

• Editor (utente normale): utente che non può impostare le autorizzazioni per altri utenti. Ha accesso all'intera azienda e a tutte le funzioni incluse nell'abbonamento.

• Personalizzato: utente per il quale l'amministratore ha limitato alcuni diritti.

💡 Buono a sapersi: Se i conti inattivi non sono visualizzati per un utente, quest'ultimo non sarà in grado di collegare una nuova banca. Infatti, l'aggiunta di una nuova connessione comporta sempre conti inattivi che devono essere attivati uno per uno.

💡💡 Molto buono a sapersi: Potreste aver bisogno di altri diritti utente, come ad esempio quello di sola visualizzazione. Quando una limitazione dei diritti utente non è ancora disponibile, sentiti liberi di condividere i tuo feedback ed esigenze dettagliate con i tuoi interlocutori in Agicap, anche con il team di supporto sulla chat. Comunicheremo tutto al team di prodotto per i futuri miglioramenti. 🚀