Esportare i miei grafici
Aggiornato oltre una settimana fa

Voi o i vostri azionisti potreste essere alla ricerca di un'analisi dettagliata sullo stato di salute della vostra azienda prima di prestare denaro o prendere decisioni importanti. Forse volete discutere del futuro e della direzione della vostra azienda e avete bisogno di rapporti affidabili per farlo.

Buone notizie: potrete condividere i vostri grafici esportandoli in formato Excel 🎉.

Come esportare un grafico?

1. Nella scheda Dashboard personalizzato.

2. Seleziona la dashboard che si desidera esportare.

3. Passa il mouse sul grafico e fai clic sulla freccia di esportazione che appare in alto a destra del grafico. 📤

Il grafico è ora pronto per essere modificato in un file Excel e può essere facilmente inviato e condiviso con i vostri soci e partner finanziari.

💡 NB: Per aiutarvi a realizzare la migliore reportistica, potete consultare gli articoli relativi ai diversi grafici e ai casi d'uso più frequenti.