Dashboard personalizzata - grafico a torta
Aggiornato oltre una settimana fa

Per consentirvi di monitorare le vostre prestazioni in modo visivo e personalizzato, Agicap ha sviluppato per voi la funzione Dashboard personalizzata 👏

Questa opzione consente di creare grafici per categorie, per tipi di transazioni e di integrare periodi e filtri personalizzati.

Agicap consente di creare grafici a torta: questi grafici sono ideali per analizzare la distribuzione dei dati.

L'esempio seguente è solo uno dei tanti! Il design del grafico è adattabile, quindi potete creare quello più adatto alle vostre esigenze! 👍

Esempio di costruzione di un grafico a torta ✔

Supponiamo che un'azienda di e-commerce voglia tracciare la ripartizione del suo fatturato nel mese in corso. (Per semplificare l'esempio, supporremo che questa azienda abbia solo 2 sottocategorie di fatturato: vendite private e professionali).

Fase 1: Informazioni generali

> Clicchiamo sul pulsante Aggiungi grafico in alto a destra.

> Nominiamo il grafico "Ripartizione del fatturato dei clienti".

2° passo: Impostazione del grafico

> Nel tipo di grafico, selezionare il grafico a torta.

> Desideriamo visualizzare la nostra categoria di vendite private e professionali:

>Dal primo menu a tendina: selezionare il valore delle transazioni pagate e previste.

> Dal secondo menu a tendina, non è obbligatorio selezionare un filtro 👌

Fase 3: L'intervallo di date dell'analisi

> Abbiamo scelto di condurre l'analisi sul mese corrente. Facciamo quindi clic sul periodo e scegliamo "mese corrente". In questo modo, il grafico verrà automaticamente aggiornato per questo mese ogni volta che viene registrata una vendita in Agicap. 🚀

> Infine, vorremmo visualizzare queste informazioni per categoria. A tal fine, facciamo clic sui settori visualizzati, quindi scegliamo la scheda della categoria che desideriamo visualizzare dall'elenco a discesa sottostante (ad esempio, vendite private e professionali).

4° passo: salvare il grafico e dare un'occhiata al risultato 😍