Modificare le mie dashboard
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi monitorare da vicino le prestazioni della tua azienda ed essere in grado di divulgare i risultati con i tuoi stakeholder, partner finanziari, ecc. Le dashboard personalizzate sono stati progettati per facilitare una rendicontazione chiara e visiva. 📊

Trovi le tue dashboard cliccando sulla scheda "Dashboard" nel banner in alto. In questa scheda è possibile personalizzare il layout dei dashboard.

✨ Modificare l'ordine e le dimensioni dei grafici

È possibile spostare e regolare le dimensioni dei grafici:

> Clicca e tieni premuto su uno dei grafici. Così è possibile spostare il grafico dove si preferisce.

> Punta il mouse sull'angolo in basso a destra di un grafico e, facendo clic e trascinando verso il basso, puoi espandere o ridurre il grafico a tuo piacimento.

✨ Modificare i miei grafici

> È possibile rinominare i grafici e modificarne i dati. 👍

1. Per farlo, è sufficiente passare il mouse sul grafico in questione, fare clic sui 3 punti in alto a destra del grafico e selezionare modifica grafico.

2. Clicca sul titolo del grafico in alto e rinominarlo.

3. Modifica le impostazioni come necessario.

4. Salva le modifiche e il gioco è fatto.

> È possibile eliminare un grafico nello stesso modo, cliccando prima sui 3 puntini e poi selezionando l'opzione Elimina grafico.

✨ Gestire i miei dashboard

Se si dispone di più dashboard, è possibile fare clic su Gestisci dashboard personali, in alto a destra. Verrà visualizzato un elenco dei dashboard personalizzate.

Passando il mouse sulle diverse dashboard è possibile:

> Utilizzare la matita per modificare il titolo del dashboard.

> Fare clic sul cestino per eliminare il dashboard selezionato.

💡 NB: Esempi di grafici originali e utili sono disponibili in altri articoli di questa sezione.

💡💡 NB: È possibile condividere facilmente i dashboard, in formato Excel, utilizzando la funzione di esportazione.