Cambiare password
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi modificare la tua password su Agicap? Niente paura, la procedura è molto semplice e veloce!

1. Clicca sulla Ruota dentata ⚙ in alto a destra e seleziona Impostazioni avanzate.

2. Fai clic sulla scheda Sicurezza.

3. Nella sezione Password, fai clic su Modifica

4. Armati della vecchia password, quindi inserisci quella nuova e confermala cliccando su Modifica ✔.

Puoi anche cliccare su questa pagina per accedere direttamente alla sezione 'Sicurezza' su Agicap.

💡 NB: Per condividere l'accesso ad Agicap con i tuoi colleghi, non condividere la tua password. È possibile invitare un nuovo utente all'account Agicap tramite il suo indirizzo e-mail 👍.

💡 NB: Se hai dimenticato la password e non riesci ad entrare su Agicap per modificarla, puoi accedere a questa pagina per reimpostarla.