Consolidare gli scenari
Aggiornato oltre una settimana fa

È ora possibile consolidare gli scenari in uno dei propri consolidamenti. 🙌

☝❕ Non si tratta di creare uno scenario in un consolidamento, ma di misurare l'impatto di diversi scenari alternativi in ciascuna entità sul flusso di cassa del consolidamento complessivo.

Per aggiungere scenari ad un consolidamento, occorre innanzitutto disporre di scenari in una o più entità. Ad esempio, potresti aver già creato degli scenari in ciascuna delle tue entità per misurare l'impatto del COVID-19 sul tuo flusso di cassa.

Se hai già creato un consolidamento, puoi aggiungere e aggiornare gli scenari in quel consolidamento facendo clic sull'ingranaggio ⚙ in alto a destra e poi Gestire le mie aziende.

Fai quindi clic sulla scheda del consolidamento e poi su Modificare il mio consolidamento. Dopo aver impostato il nome e le società da consolidare, avrai la possibilità di modificare le impostazioni degli scenari presi in considerazione in questo consolidamento cliccando sulla pagina successiva.

Se non hai ancora creato un consolidamento, clicca sull'ingranaggio in alto a destra di uno dei tuoi account Agicap e poi su Gestire le mie aziende. Nella scheda Consolidamento, è possibile creare un consolidamento facendo clic sul pulsante blu Creare un consolidamento in alto a destra. Dopo aver scelto il nome e le aziende interessate, fai clic su Avanti per scegliere gli scenari che desideri consolidare.

💡 Buono a sapersi: Se non disponi di uno scenario in un'entità, lo scenario preso in considerazione sarà quello principale per la fusione di scenari alternativi.