Consolidamento
Leggere e impostare la vista della tabella dei saldi
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai diverse aziende consolidate in Agicap e vuoi vedere i tuoi saldi futuri in modo globale? 🔍

È possibile grazie alla scheda Tabella dei saldi, accessibile direttamente dal tuo consolidamento in Agicap!

🏭❕ Per beneficiare del Consolidamento, inviaci un messaggio sulla Chat, attiveremo la funzione nelle tue impostazioni!

Per accedere alla scheda Tabella dei saldi, vai al tuo consolidamento e clicca sul in alto nella scheda Tabella dei saldi.

• Sul lato sinistro, trovi tutte le tue entità Agicap e i loro conti bancari e saldi.

• Sul lato destro, si trova l'evoluzione di questi saldi nel futuro. È possibile impostare la temporalità nel menu e tendina in alto a sinistra, passando così dalla visualizzazione giornaliera a quella settimanale, mensile o trimestrale.

È possibile filtrare le operazione che verranno prese in considerazione in futuro per calcolare questi nuovi saldi: per modificare le operazioni prese in considerazione, fare clic sul menu a discesa e selezionare ciò che si desidera prendere in considerazione per i prossimi saldi:

- Transazioni in attesa e obiettivi

- Transazioni in attesa (visualizzazione predefinita)

- Obiettivi

Infine, è possibile nascondere i conti bancari e visualizzare solo i saldi per entità facendo clic su Nascondi i conti correnti.

💡 Buono a sapersi: Quando navighi in questa vista è sempre possibile vedere i dettagli delle fatture impegnate e le rimanenze degli obiettivi.

💡💡 Buono a sapersi: Puoi esportare questi dati tramite il pulsante "Esportare" in alto a destra.

Per saperne di più su come impostare le soglie su questa tabella per evidenziare determinate informazioni, consultare il nostro articolo Impostare le soglie sulla tabella dei saldi!