Dashboards Personalizzate
Scoprire le dashboard personalizzate
Aggiornato oltre una settimana fa

Per seguire i risultati in modo visivo, Agicap ha sviluppato una funzione di dashboard personalizzate. 💹

Questa opzione consente di creare grafici per categorie, per tipi di transazione e di integrare periodi e filtri personalizzati.

Come creare un nuovo grafico personalizzato?

Vai alla scheda Dashboards sul banner in alto sullo schermo 🔝 e segui i passaggi seguenti per creare il tuo primo grafico. 🎉

Passo 1: Aggiungere un grafico.

1. Fai clic sul pulsante Aggiungi nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona il grafico.

3. Dai un nome al grafico compilando il titolo.

Fase 2: Impostare il grafico

> Seleziona il tipo di grafico: linee, colonne, settori, barre sovrapposte.

> Seleziona i dati da visualizzare:

> Scegli i dati specifici che desideri visualizzare (ad esempio, transazioni pagate, previsioni, variazioni del flusso di cassa, ecc.

> Scegli quindi il filtro tra: Conto bancario, categorie o stato delle fatture.

Puoi aggiungere tutti gli insiemi di dati che desiderate per poterli confrontare in modo visivo! 🎉

Fase 3: Inserire il periodo da visualizzare nel grafico

1.Puoi:

• Personalizzare l'intervallo di dati in base a un'opzione predefinita o inserendolo manualmente.

• Oppure visualizzare un grafico dinamico grazie all'automazione del cruscotto e alla funzione in tempo reale. 🔥

2. Inoltre, è possibile raggruppare i dati per intervallo di date o categorie e personalizzare la selezione.

Fase 4: Definire lo stile del grafico

1. Nella sezione Display accedi a una serie di colori per adattare la visualizzazione del grafico. 🎨

2. Salva il grafico facendo clic sul pulsante Salva in alto a destra.

Guarda il risultato e rivedetelo in qualsiasi momento per adattare i grafici e trovare quello più adatto alle vostre esigenze! 😍

💡 NB: La dashboard personalizzata è un'opzione da attivare. Per accedervi, inviateci un messaggio in chat cliccando sulla bolla blu in basso a destra. 💌

💡💡 NB: Potete modificare i vostri grafici e dashboard in qualsiasi momento per adattarli alle vostre esigenze aziendali. 👍