Esportare il consolidato
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai creato un Consolidamento delle tue aziende su Agicap e vuoi presentare la previsione dei flussi di cassa consolidati al tuo management?

Puoi esportare il Consolidamento in formato Excel in pochi clic. 👍

✨ La prima soluzione rapida: Esportare direttamente dal tuo consolidato!

Quando accedi al tuo consolidamento, puoi visualizzare tutti i dati aggregati delle aziende nel Piano di tesoreria. Con un semplice clic su Esportare puoi scaricare un file Excel che includa la tabella delle previsioni e la curva dei flussi di cassa. 📈

✨ La seconda soluzione alternativa: Esportare i dati consalidati da una delle società

Puoi cliccare su Esportare i miei dati, accessibile tramite l'ingranaggio ⚙ in alto a destra. Da lì, tutto ciò che devi fare è selezionare il Tipo di esportazione: Consolidato e scegliere i diversi dati di cui si ha bisogno. 🔥

💡 Buono a sapersi: Quando si esportano i dati direttamente dal consolidato è necessario modificare anche il consolidato se si vuole cambiare il periodo di esportazione.