Consolidare le mie aziende
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai diverse aziende e vorresti avere una visione consolidata per consultare il tuo flusso di cassa?

È possibile con Agicap grazie alla nostra funzionalità Consolidamento! Ora puoi visualizzare la Dashboard in modo consolidato (bilancio, obiettivi, grafico, ecc.) raggruppando le aziende come desideri (per divisione, attività, regione, ecc.) 🎉

💡 Per beneficiare del Consolidamento, mandaci un messaggio sulla chat, attiveremo la funzione nelle tue impostazioni! ✔

Sei pronto? Andiamo a creare il tuo Consolidamento! 😊

1️⃣ Clicca sull'ingranaggio ⚙ in alto a destra, poi clicca su Gestire le mie aziende.

2️⃣ Accanto alla scheda Aziende appare ora la scheda Consolidamenti. Clicca su di esso e seleziona sulla destra Creare un consolidamento.

3️⃣ Poi segui attentamente gli step mostrati sullo schermo:

🔹 Dai un nome al gruppo che vuoi consolidare

🔹 Seleziona le aziende che vuoi consolidare e clicca su "Avanti"

🔹 Indica se vuoi consolidare tutte le categorie o ignorarne alcune, e se la risposta è sì, quali

🔹 Indica se vuoi consolidare tutte le banche o ignorarne alcune, e se sì, quali

🔹 Come ultimo step, scegli: il periodo di consolidamento, la periodicità, il tipo di consolidamento, così come la moneta utilizzata per visualizzare i flussi di consolidazione

🔹 Convalida e vedrai apparire la nuova consolidazione! 👍

D'ora in poi, potrai accedere e aggiornare facilmente il tuo gruppo consolidato! L'aggiornamento è essenziale perché i tuoi dati siano affidabili, ricordati di farlo regolarmente 😉

❗ Tieni presente che il Consolidamento deve essere percepito come un'immagine📷

L'obiettivo è di avere una visione aggregata di tutte le tue strutture, per polo di attività o anche per località, ecc. Non puoi fare modifiche nella visione consolidata.

💡 NB: per la multi valuta, i flussi che non sono inizialmente nella valuta scelta saranno convertiti tenendo conto del tasso corrente. (Questo riguarda solo il Consolidamento, i vostri flussi rimarranno nella valuta iniziale nella vista Azienda)!

💡💡 NB: puoi creare uno o più consolidamenti, seguendo l'approccio descritto sopra 💪