Esportare una selezione specifica di dati
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile esportare tutti i dati di Agicap dalla funzione Esporta i miei dati 📄 disponibile tramite la rotella ⚙️ in alto a destra.

In alternativa è anche possibile esportare una selezione specifica. In altre parole, puoi esportare dei dati filtrati (o non) direttamente dalla sezione Banca o In Attesa.

Puoi farlo sia dalla sezione Banca che In Attesa. Una volta qui:

• Applica i filtri che ti interessano cliccando su Filtrare in alto a sinistra e scegliendoli,

• Seleziona tutte le transazioni così filtrate cliccando sul quadratino in alto a sinistra, affianco alla voce TITOLO,

• Esporta tutta la selezione cliccando sul tasto Esportare che puoi trovare nel pannello a destra .

Questa modalità di esportazione è molto utile soprattutto nel caso in cui tu voglia applicare dei filtri specifici: ad esempio per titolo, categoria, importo 💡

💡 NB: In alternativa è possibile utilizzare anche utilizzare la funzionalità Esporta i miei dati.