Pagine delle transazioni
Filtrare transazioni relative ad un conto corrente
Aggiornato oltre una settimana fa

La vista mensile del vostro conto visualizza di default una vista consolidata dei vostri conti bancari. Ciò consente di avere una visione globale dell'andamento del flusso di cassa. È possibile però visualizzare le transazioni e il saldo di un conto specifico. 😊

A tale scopo, sono disponibili due soluzioni:

• Nel piano del flusso di cassa, è possibile selezionare il conto bancario che si desidera visualizzare nella scheda Vista consolidata in alto a sinistra del grafico. In questo modo, nel grafico saranno visibili solo le transazioni legate a questo conto e il suo saldo.

• Se si desidera visualizzare i dettagli dei flussi di un determinato conto, è possibile accedere al piano dei flussi di cassa, fare clic su una delle barre del grafico e selezionare il conto bancario desiderato in Filtri, quindi Banca. Ricordarsi di regolare i filtri desiderati.

💡 NB: oltre alla banca, è possibile applicare molti altri filtri alle operazioni bancarie (data, importo, categoria, stato...).