Aggiornare il metodo di pagamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Il tuoi metodo di pagamento è obsoleto? Puoi aggiornarlo su Agicap in pochi click 👍

1. Clicca sulla ruota dentata ⚙ in alla sinistra dello schermo e seleziona Abbonamento e fatturazione.

2. Vai alla scheda Metodo di pagamento.

3. Inserisci il nuovo metodo di pagamento: si può scegliere la carta di credito o l'addebito diretto SEPA (questo è il metodo più semplice e veloce 🚀).

4. Poi clicca su Salva il metodo di pagamento e questo sarà convalidato ✔.

💡 NB: Nella stessa pagina puoi anche modificare l'indirizzo di fatturazione e trovare tutte le tue fatture Agicap!