Cambiare la valuta
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, è possibile! 😺 È possibile integrare transazioni in euro e transazioni con una valuta completamente diversa.

Basta inviare un messaggio alla chat in basso a destra dello schermo. Comunicateci il conto bancario interessato e la valuta desiderata. La modifica sarà effettuata in pochi clic!

💡 NB: se avete più banche e/o conti bancari collegati e uno di essi ha una valuta diversa, il saldo di cassa consolidato sarà calcolato in euro, ad esempio, ma il saldo della banca specifica in questione sarà calcolato nella valuta scelta.

Il saldo di cassa consolidato tiene conto del saldo del conto collegato in valuta estera, convertendolo con il tasso di cambio corrente 😊

💡 NB: Agicap è collegata al tasso di cambio, quindi il tasso di conversione è costantemente preso in considerazione!