Trovare tutte le transazioni di una specifica categoria
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando delle informazioni o i saldi di transazioni appartenenti ad una categoria specifica? 👌

Qui ti spieghiamo esattamente come fare. ➡

1️⃣ Prima possibilità: usa la funzione filtro. Questa puoi trovarla facendo click sulla lente di ingrandimento 🔎 e poi su Ricerca avanzata, ma anche direttamente dalle sezioni Banca e In attesa. A questo punto ti basterà inserire il nome della categoria, selezionare l'intervallo di tempo, e avrai le transazioni cercate!

2️⃣ Seconda possibilità: dalla pagina della Tesoreria posizionati nella tabella sotto il grafico principale, fatto ciò premi direttamente sul nome della categoria desiderata. Si aprirà una finestra sulla destra del tuo schermo con tre diverse schede riepilogative: Pagate, In attesa, Previsione. Entrando sulle prime due opzioni avrai un riepilogo di transazioni bancarie e fatture per la categoria selezionata. Come sempre all'interno della Tesoreria puoi cambiare il periodo di tempo considerato dal banner in alto a sinistra.

💡 Buono a sapersi: se vuoi applicare una specifica azione a tutti i flussi di cassa appartenenti ad una categoria (come ad esempio ricategorizzare, cambiare l'importo, modificare la data, ecc.) puoi fare uso delle azioni raggruppate: l'azione desiderata sarà così applicata a tutte le transazioni in un solo click.