Modificare uno scenario
Cristian Recchia avatar
Scritto da Cristian Recchia
Aggiornato oltre una settimana fa

Niente è più semplice di modificare uno scenario su Agicap 💪

Ti basterà andare sulla pagina della Tesoreria, fare click su "Scenario principale" in alto a sinistra, e selezionare il nome dello scenario che hai intenzione di modificare.

▶️ Per cambiare le previsioni in un dato scenario, assicurati di aver selezionato lo scenario corretto dal menù a tendina che si apre premendo su "Scenario principale". Come visto in fase di creazione di un nuovo scenario, puoi modificare le tue previsioni liberamente, sapendo che verranno modificate solo nello scenario in questione (gli scenari sono ambienti chiusi). 📊

💡 Buono a sapersi: le previsioni di uno scenario sono aggiornate sulla base dello scenario di riferimento, salvo per quelle celle dove si sono inseriti valori specifici del nuovo scenario (e pertanto la "connessione" tra queste celle dei due scenari smette di operare).