Modificare l'ordine delle mie categorie
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cambiare l'ordine delle categorie o sottocategorie nella tua arborescenza, clicca semplicemente nella rubrica "Categorie" in alto. 👌

Hai due modi per farlo:

🔹 Se vuoi ordinare le tue categorie in ordine alfabetico, clicca sui tre puntini a destra di una categoria o sottocategoria (che a sua volta contiene sottocategorie) e poi "Mettere in ordine alfabetico".

Se si tratta di tutte le categorie, basta cliccare sui tre puntini in alto a destra del tuo schermo!

👉 Per vedere il video intero clicca qui

🔹 Se vuoi ordinare le operazioni diversamente, clicca sulla categoria che vuoi e spostala con il cursore. La categoria si sposta quando il tuo mouse si muove sullo schermo. Una volta che la categoria è al posto giusto, rilascia il cursore e la modifica viene salvata automaticamente.

👉 Per vedere il video intero: qui

💡 NB: Puoi anche spostare una categoria dalla sottocategoria alla categoria principale e viceversa. Fai attenzione quando sposti una categoria principale in una sottocategoria per non perdere gli obiettivi che hai inserito: clicca qui per avere maggiori informazioni.

💡💡 NB: non è possibile spostare una categoria che fa parte degli incassi verso gli esborsi, e viceversa. Devi creare una nuova categoria per farlo.