Application mobile
Application Mobile đŸ“±
Chloe Thomas avatar
Écrit par Chloe Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons dĂ©veloppĂ© pour vous une version mobile de la solution tout-en-un Agicap đŸ“±

Retrouver votre compte Agicap, à tout moment depuis votre smartphone grùce à l'application mobile. Vos modules de gestion de trésorerie, de paiements et de recouvrement sont tous désormais à portée de main.

Cette version mobile vous permettra de rĂ©aliser des actions rapides depuis votre compte Agicap. Voyons ces diffĂ©rentes actions plus en dĂ©tails 🔍

📈 Votre plan de trĂ©sorerie Ă  portĂ©e de main

Partager un tableau de bord personnalisé

Depuis l'application mobile Agicap, il est possible de partager vos tableaux de bord personnalisés via la plupart des outils de messagerie que vous pourriez utiliser. L'export s'opÚre en format PDF directement, comme c'est le cas actuellement sur la version web d'Agicap.

Afin de vous garantir la meilleure expérience sur la version mobile de la solution Agicap et garantir sa bonne performance, le PDF téléchargé ne répertoriera que les 50 premiÚres données disponibles.

Épingler un Ă©lĂ©ment du tableau de bord personnalisĂ©

Depuis l'application mobile, il vous est possible d'épingler des éléments de tableaux de bord personnalisés sur la page d'accueil de l'application.

Cette épingle est restreinte "par utilisateur", ce qui signifie que sur une entité spécifique, un graphique épinglé par un utilisateur sur son application mobile n'est pas épinglé sur l'application mobile d'un autre utilisateur.

L'épingle créée est également limitée par appareil. Ce qui signifie que si un utilisateur spécifique épingle un graphique sur un téléphone mobile, puis se connecte à l'application sur un autre téléphone mobile, l'épingle ne sera pas récupérée.

Accéder à votre Consolidation

Vous aurez la visibilité sur votre consolidation depuis la version mobile d'Agicap. Cette fonctionnalité se limite cependant à un aperçu du solde courant de tous les comptes de la consolidation.

âžĄïž Le solde des sept derniers jours est affichĂ© pour chaque compte bancaire. En cliquant sur une ligne, vous pourrez voir plus en dĂ©tail le top 10 ou le top 100 des premiĂšres transactions avec le montant le plus Ă©levĂ©.

âžĄïž Sur mobile, les comptes sont regroupĂ©s par entitĂ©s et non par devises et les soldes des comptes sont convertis dans la devise de la consolidation.

âžĄïž Le tableau de bord personnalisĂ© de votre consolidation est accessible depuis l'application mobile, mais vous n'aurez pas la possibilitĂ© de l'Ă©pingler ou de le modifier. Nous vous invitons Ă  rĂ©aliser ces actions depuis la version web d'Agicap.

âžĄïž Dans vos tableaux de bord, les valeurs non monĂ©taires sont affichĂ©es au format local et les axes Y de vos graphiques sont compactĂ©s pour une meilleure visualisation comme ci-dessous.

💳 Payments sur votre mobile

VĂ©rifier ses factures

Depuis l'application mobile, il vous sera possible de vérifier toutes vos factures fournisseurs et de définir leur mode de rÚglement. Pour une demande de vérification par e-mail ou encore pour la création d'un bénéficiaire, nous vous invitons à vous rendre sur la version web d'Agicap.

Spend Management

Dans le module Spend Management, vous pourrez accéder à la liste de toutes vos dépenses en attente de justification et celles ayant été refusées. Directement depuis la version mobile, il sera possible de scanner tous les reçus demandés et de les associer aux dépenses correspondantes.

Pour gĂ©rer les cartes ou faire des demandes de cartes, nous vous invitons Ă  vous reporter Ă  l'espace de gestion des dĂ©penses version web. Il en va de mĂȘme pour justifier Ă  nouveau une dĂ©pense qui a Ă©tĂ© refusĂ©e.

đŸ§Č Cash Collect dans votre poche

Relances et automatisation

Depuis l'onglet « Clients », vous pouvez accéder à la liste des clients ainsi qu'au nombre de factures en attente. Les références clients sont également affichées tout comme le montant total des factures en attente et des factures échues (en rouge).

En cliquant sur un client en particulier, vous aurez accÚs aux factures en attente et leur montant ainsi que le délai de paiement moyen. Vous pourrez exporter ces informations en format PDF au besoin.

Les contacts de chaque client seront accessibles et vous pourrez les modifier Ă  votre convenance tout comme ajouter des notes.

La fonctionnalité de relance est disponible tout en haut de la liste de vos clients. Vous pourrez :

• Voir le nombre d'actions de relance en attente pour chaque client

• Filtrer par client ou par type de client

• Pour chaque action de relance, les utilisateurs peuvent cliquer dessus pour accĂ©der aux dĂ©tails (client, facture, statut
) et la marquer comme terminĂ©e ou encore l'annuler.

• Pour les actions de relance "Courrier", afin de tĂ©lĂ©charger le fichier PDF Ă  partir de votre modĂšle, vous devez vous connecter Ă  notre version web.