Gestion des dépenses d'entreprise
Gestion des factures fournisseurs
Spécifier le mode de paiement utilisé pour payer les factures
Spécifier le mode de paiement utilisé pour payer les factures

Découvrez comment vous pouvez spécifier des paiements pour faciliter le traitement des factures !

Julie Cuenot avatar
Écrit par Julie Cuenot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant spécifier le mode de paiement utilisé pour payer vos factures !

En effet, sur le menu déroulant, le mode de paiement peut être sélectionné :

💡 Ces informations supplémentaires sont particulièrement utiles lorsqu’il s’agit de filtrer les factures vérifiées en fonction de leur mode de paiement et d’agir en conséquence : ajouter aux transactions à payer depuis Agicap toutes les factures qui doivent être payées par virement bancaire, marquer comme payées toutes les factures payées par prélèvement automatique, etc.

Cette nouvelle fonctionnalité vous aidera à mener des actions de paiement ciblées sur les factures vérifiées pour se concentrer sur les factures payées par virement bancaire, qui sont celles qui nécessitent la plus grande attention !