Août 2023 - Module de situation de trésorerie

Découvrez notre nouvelle page Pilotage court terme

🆕 Introduction

La page "Journalière" a été remaniée pour devenir la page "Pilotage court terme" !

Son objectif est de vous aider à gérer plus efficacement vos solde prévisionnels à court terme (quelques semaines).

Cette page est une première version. Nous travaillons actuellement sur d'autres fonctionnalités qui seront bientôt ajoutées à cette page pour vous aider à gérer votre trésorerie à court terme. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires sur cette première étape, par chat ou par e-mail.

💡 Les bénéfices de la page Pilotage court terme

Cette page vous aide à prendre des mesures telles que :

• Rééchelonner les plans de paiement pour les factures des fournisseurs

• Décider des comptes à utiliser pour les paiements futurs

• Equilibrer les soldes via des virement inter comptes

• Identifier les besoins de liquidités à très court terme

⚙️ Comment cela fonctionne

Comment accéder à la nouvelle page ?

A partir de votre compte Agicap Cashflow, placez votre souris sur Trésorerie, et cliquez sur Pilotage court terme.

Comment accéder à l'ancienne page ?

Depuis la nouvelle page, cliquez en haut à droite.

Comment filtrer par compte bancaire pour afficher les soldes ?

Utilisez le bouton dédié au-dessus du graphique pour filtrer sur les comptes qui vous intéressent.

Quelles sont les actions que je peux réaliser sur les opérations à partir de cette page ?

Après avoir cliqué sur une opérations, vous pouvez entreprendre toutes sortes d'actions : catégoriser, laisser une note, associer à un projet, réconcilier, ignorer...

Comment distinguer les opérations payées des transactions attendues ?

Dans la liste, vous distinguez les opérations payées des transactions attendues grâce aux icônes bleues et violettes.