Gestion des dépenses d'entreprise
Pré-comptabilité
Des reçus électroniques pour justifier vos factures !

Débarrassez vous définitivement de vos reçus papiers : la version électronique est disponible pour justifier vos factures!✨

Julie Cuenot avatar
Écrit par Julie Cuenot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Agicap, vous pouvez numériser vos factures !

Avec eReceipts, nous vous permettons de numériser vos factures ! Cela signifie qu'une fois que vous les avez téléchargées dans Agicap, nous créons une version numérique de ces reçus pour que vous puissiez vous débarrasser des versions papiers. En d'autres termes, ces reçus électroniques ont la même valeur juridique que leur version papier classique en cas d'enquête fiscale.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Dès que vous téléchargez une facture dans Agicap Payment, nous créons un sceau et une date. Ces informations sont conservées en toute sécurité pendant 10 ans, conformément aux normes et régulations de l'article A 102 B-2 du livre des procédures fiscales.

Avec qui sommes-nous partenaires ?

Pour agir dans les meilleures conditions, nous nous sommes associés à Universign. Vous pouvez obtenir d'autres informations en visitant leur site web.

Pourquoi avons-nous introduit cette fonctionnalité ?

Chez Agicap, nous voulons numériser au maximum pour simplifier le quotidien de nos clients. Cela inclut également la possibilité pour eux d'avoir leurs factures numérisées. Cependant, comme il existe des exigences légales auxquelles ils doivent se conformer, nous avons développé notre version mise à jour qui est conforme à la loi. Ce sceau numérique est référencé dans la section "Comment ça marche". Cette fonctionnalité permet à nos clients télécharger leurs reçus, de créer automatiquement une version numérique (conforme à la loi) pour se débarrasser de la version physique.

Où puis-je trouver plus d'informations sur ce sujet ?

Si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à contacter notre équipe en prenant rendez-vous à l'aide du bouton suivant.