Juin 2023 - Solution de Spend Management

Découvrez notre solution de gestion des dépenses

🆕 Introduction

Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouvelle fonctionnalité de Gestion des Dépenses (Spend Management).

💡 Les bénéfices de la solution de Spend Management

Cette solution vous permet d'émettre des cartes de débit pour vos employés et de collecter automatiquement les reçus et justificatifs de paiement.

⚙️ Comment cela fonctionne ?

Quelles sont les fonctionnalités actuelles de la gestion des cartes ?

Dans le cadre de la gestion des cartes, vous pouvez :

• Inviter des utilisateurs et gérer leurs droits d'accès.

• Créer des cartes de débit et les partager avec les membres de votre équipe

• Ajuster les budgets des cartes et les limites de paiement.

• Suivre les budgets par carte en temps réel.

Quelles sont les fonctionnalités actuelles de la gestion des reçus ?

Dans le cadre de la gestion des reçus, vous pouvez :

• Mettre en place des rappels automatisés qui informent les employés qu'ils doivent télécharger les reçus une fois qu'un paiement a été effectué.

• Suivre toutes les transactions effectuées avec les cartes.

• Obtenir une vue d'ensemble des transactions par carte qui n'ont pas encore de reçu correspondant et de l'employé qui en est responsable.

• Exporter les reçus pour les fournir à votre comptable.

Vous souhaitez plus d'informations ?