Comment exporter les taux de change ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez différentes devises sur Agicap et souhaitez connaître le taux de change appliqué ? 😊

Vous trouverez ci-dessous les étapes pour exporter les taux de changes appliqués sur la période souhaitée :

1. Cliquer sur le menu en haut à droite

2. Exporter mes données

3. Sélectionner "Taux de change" au niveau du bouton "Type d'import"

4. Sélectionner la période souhaitée puis cliquer sur "Exporter"

Si vous souhaitez en savoir plus sur les taux de changes appliqués sur Agicap, n'hésitez pas à consulter notre article dédié ici !

En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat via la bulle bleue en bas à droite ! 😊