Activez vos cartes physiques

Découvrez ici comment activer les cartes physiques que vous avez commandées

Julie Cuenot avatar
Écrit par Julie Cuenot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un titulaire reçoit une carte physique, il est nécessaire de l'activer.

Activer la carte depuis Agicap

Le titulaire peut se connecter sur l'interface SWAN Web Banking en cliquant sur ce lien.

Il trouve sa carte en navigant jusqu'à l'onglet "Carte physique".

Il lui suffit ensuite de cliquer sur "Activer".

Activer la carte en payant en magasin ou via un distributeur

Le titulaire peut également effectuer un paiement dans un magasin ou à un distributeur automatique de billets en utilisant le code pin.

Pour retrouver le code pin, il faut tout de même se rendre sur SWAN Web Banking en cliquant sur ce lien.

Il faut ensuite se rendre dans "Cards", "Reveal card numbers" et s'authentifier via mobile.

Attention : Il est important de se rappeler que seul le titulaire de la carte est en mesure d'activer sa carte.