Comment masquer le détail de vos paiements ?

Ici, vous apprenez comment masquer le détail de vos paiements via Ebics TS sur Agicap !

Oliver Stalmann avatar
Écrit par Oliver Stalmann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans quel cas voudrais-je cacher le détail de mes paiements ?

Parfois, la personne qui initialise les paiements n'est pas celle qui signe les paiements ou qui télécharge ce fichier dans le compte bancaire en ligne. Par exemple : La personne responsable du paiement des salaires au sein du département des ressources humaines est autorisée à voir les montants versés à chaque employé. Cependant, la personne du département financier, qui signe les paiements, n'est pas autorisée à voir les détails de ces paiements. Ainsi, nous avons introduit la possibilité de masquer les détails des paiements dans Agicap Payment.

Comment masquer les informations relatives au paiement ?

Lorsque vous êtes dans l'onglet "A payer" dans Agicap Paiement, vous avez maintenant l'option "Cacher les détails du paiement". Si vous activez ce bouton, deux choses se produisent. Tout d'abord, dans l'onglet "En attente", il n'y aura pas de liste de tous les paiements sélectionnés. Ensuite, dans les relevés bancaires, vous n'aurez plus qu'une seule grande transaction au lieu de plusieurs petites.

Par exemple : Si vous sélectionnez 6 transactions à 18.000€ et que vous sélectionnez l'option "Cacher les détails du paiement", dans l'onglet "En attente" vous ne pourrez pas voir les détails des 6 transactions (voir image 2) et sur votre relevé bancaire vous ne verrez qu'une seule transaction de 18 000€.

Image 1 :

Image 2