Comment importer mes transactions bancaires à l'aide de mon fichier Excel ?
Comment importer mes transactions bancaires à l'aide de mon fichier Excel ?
Grace Kignima avatar
Écrit par Grace Kignima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agicap travaille avec les principaux connecteurs bancaires du marché afin de vous proposer la synchronisation automatique de vos flux bancaires 😊.

Avec la synchronisation bancaire, vos comptes en banque sont connectés à Agicap et vos opérations remontent ainsi quotidiennement sur votre compte ✅.

Dans certains cas, il se peut que l'une de vos banques ne soit supportée par aucun des connecteurs bancaires français existants. Nous avons une solution 💪.

Nous allons créer pour vous un modèle d'import vous permettant d'importer semi-automatiquement vos données.

▶ Comment paramétrer la matrice de passage pour mon import sur Agicap ?

Pour commencer, nous avons besoin de votre dernier relevé de compte sous format Excel.

N'hésitez pas à nous envoyer votre export directement sur le tchat en bas à droite de l'écran.

L'export devra contenir l'ensemble des informations nécessaires à la réalisation de la matrice : intitulé, date, montant, pour chaque opération bancaire.

💡 Bon à savoir : Notre but étant de vous faire gagner du temps, nous vous invitons à ne pas modifier le fichier d'export initial, nous nous baserons sur celui-ci pour établir votre modèle d'import 💪.

▶ Le modèle d'import a été mis en place, comment importer mon fichier ?

Une fois que votre compte est configuré par notre équipe, vous pouvez importer vos données bancaires sur votre compte Agicap en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur la rubrique "Banques"

2. Cliquez sur le bouton "Importer" en haut à droite de votre écran et sélectionnez le fichier que vous voulez importer de votre ordinateur.

Répétez cette action chaque fois que vous voulez mettre à jour vos transactions bancaires. 🚀

⚠️ Si vous remarquez une erreur, n'hésitez pas à nous envoyer le fichier sur le tchat en bas à droite de l'écran. Nous vous aiderons avec plaisir. 😉

💡 Bon à savoir : Assurez-vous de toujours importer le fichier tel que vous l'exportez depuis votre compte bancaire.