Déconnecter Agicap et Google Sheets
Romain Mostras avatar
Écrit par Romain Mostras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre Google Sheet n'est plus d'actualité et vous désirez changer votre façon d'établir votre prévisionnel sur Agicap ? Vous avez la possibilité de désactiver le lien entre Google et Agicap à tout moment. 😎

Pour cela, cliquez depuis le menu d'Agicap accessible via la roue dentée ⚙️, cliquez sur Déconnexion. Vous serez ainsi déconnecté d'Agicap et le lien entre Agicap et votre compte Google sera également rompu. ⛓️

💡 Bon à savoir : Toutes les applications ayant accès à votre compte Google sont visibles dans cette page des paramètres du compte Google. N'hésitez pas à les passer en revue !

💡 Bon à savoir : Rompre le lien entre Agicap et Google ne supprime aucune donnée : votre feuille de calcul sera toujours présente sur Google Sheets et votre prévisionnel restera sur Agicap.