Multidevise
Définir un seuil d'alerte pour mes soldes bancaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez être averti lorsqu'un des soldes de vos comptes bancaires passent en deçà d'un certain montant, afin de pouvoir réagir à temps ? Faire un versement bancaire depuis un autre de vos comptes, demander un délai supplémentaire pour régler vos factures fournisseurs, éviter tous frais bancaires supplémentaires et ainsi garder l'esprit serein. C'est possible grâce aux Notifications. 📢

🔊 Créer une Alerte solde de compte

Depuis le rouage en haut à droite, vous pouvez désormais vous rendre sur la page Notifications et cliquer sur le "+" pour paramétrer une Alerte solde de compte.

Il vous reste à

1. Sélectionner le compte que vous voulez suivre de près et pour lequel vous allez définir un seuil d'alerte

2. Entrer le montant en dessous duquel un mail sera envoyé automatiquement

Dès que le solde du compte bancaire sélectionné sera en dessous du seuil paramétré, une notification par email sera automatiquement envoyée. 🎊

🔉 Modifier l'alerte solde de compte

Après quelque temps, si vous vous apercevez que le montant défini est trop bas et que vous recevrez de nombreuses notifications par email, vous pouvez modifier ce seuil à tout moment, ainsi que les autres paramètres (banque, adresse email utilisateur) en vous rendant à nouveau dans cette page Notifications.

🔇 Supprimer l'alerte solde de compte

Vous ne souhaitez plus recevoir d'email d'alerte et supprimer définitivement l'alerte paramétrée pour un de vos comptes bancaires. Dans la page Notifications, vous pouvez cliquer sur la corbeille 🗑 en face du nom de la Notification.

💡 Bon à savoir : Il est aujourd'hui possible de créer une seule et unique notification pour un seul de vos comptes bancaires. La suite reste à venir ! 😉