5. Factures engagées
Modifier ou supprimer une facture engagée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez une facture engagée, c'est-à-dire en attente de paiement, celle-ci est visible directement sur le graphique sur le plan de trésorerie. Vous pouvez aussi la retrouver rapidement dans l'onglet Engagées 📆 en haut à droite.

Il est possible de modifier ou supprimer une facture à tout moment.
Pour cela il suffit de se rendre dans l'onglet Engagées, puis de cliquer directement sur l'intitulé ou le montant de la facture.
Une fenêtre s'ouvre, vous procédez en quelques clics aux modifications et le tour est joué, cela s'enregistre automatiquement. 🎉

💡 Bon à savoir : Vous pouvez déclarer une facture en retard dès la création de celle-ci, ou bien modifier la date de règlement d'une facture considérée comme étant en retard.