Cuentas por pagar
Gestión de facturas de proveedores
Verificar facturas
¿Cómo puedo crear flujos de trabajo de verificación en Agicap?
¿Cómo puedo crear flujos de trabajo de verificación en Agicap?

Quieres que tus facturas sean revisadas por varias personas antes de ser verificadas y publicadas en el módulo de Pagos? Lea este artículo🥳

Julie Cuenot avatar
Escrito por Julie Cuenot
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo crear flujos de trabajo de verificación?

Para establecer un flujo de trabajo de verificación tienes que ir a la configuración de Agicap Payment. Allí encontraras una nueva sección llamada "Flujos de trabajo de verificación de facturas". A continuación, puedes hacer clic en "crear un flujo de trabajo" y dar a este flujo de trabajo un nombre determinado. (por ejemplo, Facturas superiores a 5.000 euros). Puede decidir cuántos pasos diferentes debe tener este flujo de trabajo.

La lógica detrás de este flujo de trabajo es la siguiente. Si tiene dos verificadores en el paso 1 y un verificador en el paso 2, las dos personas del primer paso tienen que haber verificado la factura antes de que el proceso de verificación pase al paso dos. Así que en un paso tenemos el conector lógico Y.

Cómo utilizar los flujos de trabajo de verificación

Ahora puedes utilizar manualmente los flujos de trabajo predefinidos en la pestaña "Para verificar". Al seleccionar una factura y solicitar la verificación, ahora puedes elegir entre elegir un flujo de trabajo o introducir los detalles manualmente.

Trucos y consejos

💡Si has creado un flujo de trabajo llamado "Facturas superiores a 5.000 euros", ahora puede utilizar los filtros de la pestaña "Para verificar" y filtrar todas las facturas cuyo importe sea superior a 5.000 euros. A continuación, puedes seleccionarlas todas y seleccionar el flujo de trabajo que acabas de crear. ¡Ve el final del vídeo a continuación para verlo en acción!

💡¡Ahora puede crear flujos de verificación directamente desde la pestaña "Facturas a verificar"!