Gestionar mi cuenta
Gestionar mis derechos de usuario
Gestionar los derechos de los usuarios según los productos Agicap
Gestionar los derechos de los usuarios según los productos Agicap
Amélie Gennetay avatar
Escrito por Amélie Gennetay
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes otros productos de Agicap, además de Agicap Cashflow? ¿Te gustaría invitar a tus colaboradores a alguno de ellos? Esta nueva funcionalidad está hecha para ti.

Los usuarios administradores ahora pueden definir los derechos de acceso para cada perfil de usuario: dar o eliminar el acceso a Agicap Cashflow a los usuarios que no tengan autorización para utilizar el producto.

✨ Principales ventajas

1. Confidencialidad de la información financiera, sólo aquellos que tengan autorización podrán consultar y actuar sobre la información financiera.

2. Uso independiente de los productos para los perfiles operativos: los perfiles operativos sólo tendrán acceso a los productos que tú decidas (Payment, CashCollect, Facturación).

3. Acción fácilmente reversible: los usuarios administradores pueden devolver instantáneamente el derecho de acceso al Plan de tesorería haciendo clic de nuevo en el botón.

🤝 Dar o quitar el derecho de acceso a Agicap Cashflow

1. Haz clic en la rueda ⚙️, arriba a la derecha

2. A continuación, ve a Ajustes avanzados

3. Ve a la pestaña de Gestión usuarios

4. Haz clic en un usuario

5. En el panel lateral, desactiva "Acceso a la gestión de la tesorería" de la sección Cashflow

👉 El rol de tu usuario pasará a ser Personalizado

🤓 ¿Cómo afecta esto a la interfaz de usuario?

💻 En escritorio

Si el usuario tiene acceso a algún producto, se le redirigirá automáticamente al producto que tiene derecho a ver, de lo contrario, se forzará el cierre de sesión de ese usuario.

📱 En la aplicación móvil

• Si la empresa no tiene ningún otro producto contratado, se forzará el cierre de sesión de ese usuario.

• Si la empresa utiliza actualmente Payment, el usuario solamente verá las pantallas de Payment.

💡 Es bueno saber: Los usuarios administradores no están afectados. El acceso a Agicap Cashflow no se puede eliminar de los usuarios administradores, a menos que se elimine el rol de administrador primero.

💡 Importante: Por defecto, cada usuario invitado en Agicap tiene acceso a Tesorería & Previsiones, así que asegúrate de que realmente desactivas el acceso justo después de invitar a un nuevo usuario.