Novedades - Paneles de Control
Amélie Gennetay avatar
Escrito por Amélie Gennetay
Actualizado hace más de una semana

Descubre las 6 principales mejoras de los paneles de control personalizados, que te ayudarán a mejorar la gestión de la tesorería de tu empresa. 🚀

1️⃣ Crea notas para recopilar toda la información importante relacionada con tu análisis en un solo lugar

De esta manera, tienes toda la información clave en tu tablero. 💡

Puedes utilizarlo para sustituir tus diapositivas de PowerPoint, por ejemplo.

Luego, solamente tienes que hacer la exportación y el documento estará listo para ser compartido.

1. Haz clic en el botón ➕ Añadir en la parte superior derecha

2. y luego en Nota

2️⃣ Visualiza tus datos en forma de tabla con un solo clic

Ahora, también puedes crear tablas para tener los datos en bruto de tus resultados.

1. Haz clic en el botón ➕ Añadir en la parte superior derecha

2. y luego en Tabla

3️⃣ Realiza un seguimiento de tus saldos bancarios, a nivel de empresa

Esto te permite tener una visión general de todos tus saldos al momento, directamente en tu panel de control.

1. Haz clic en el botón ➕ Añadir en la parte superior derecha

2. luego en Contador

3. selecciona como datos visualizados El valor del saldo de efectivo

💡 Haz lo mismo con una Tabla y filtra las cuentas bancarias.

4️⃣ Haz un cálculo acumulativo hasta la fecha utilizando el filtro de tiempo "Desde el"

Esto es muy útil para tener un análisis siempre actualizado. 👍

Por ejemplo, puedes utilizarlo en las siguientes situaciones:

• en un contador para obtener el margen bruto realizado desde el inicio del proyecto

• para analizar lo que quieras desde el inicio de tu año fiscal, si no coincide con el año natural

5️⃣ Añade umbrales de color en tus contadores para visualizar mejor tus resultados

De esta manera, podrás detectar fácilmente las anomalías, como la morosidad o las cuentas negativas. También es una forma de comprobar si todo está bien. 😉

1. Crea o edita un contador

2. en la pestaña Visualización, activa la marca de verificación gris 🔘 a la derecha de Definir umbrales

3. elige un color y la condición

4. añade diferentes umbrales si es necesario

6️⃣ Duplica tu panel de control en 1 clic para ahorrar tiempo

Es muy fácil: haz clic en el [➕] entre Añadir y el botón de exportación 📤, en la parte superior derecha del Panel de control para duplicarlo.

¡Estaremos encantados de ayudarte si tienes alguna duda o comentario! 😊