Escenario
Crear una copia congelada de un escenario
Romain Mostras avatar
Escrito por Romain Mostras
Actualizado hace más de una semana

Los escenarios congelados le permiten congelar la versión de su previsión en el momento de la copia. Así podrás comparar tus datos reales con una versión determinada de tu previsión más adelante 🔭.

Una vez creado su escenario congelado, la previsión dejará de evolucionar y no podrá modificarla.

🔷 Creación de su escenario congelado

Para crear una copia congelada de uno de sus escenarios, desde su plan de tesorería, en el botón de escenarios :

• haga clic en los tres puntos --- junto al nombre del escenario de referencia que se va a utilizar

• haga clic en 🔒 Crear una copia congelada

• ¡válido! 🎉

🔷 Especificidades del escenario congelado

Los compromisos no se copian ni se sincronizan en este escenario congelado.

Los KPI tampoco están disponibles.

Al igual que con los otros escenarios, si se actualizan los ajustes de previsión, si se elimina un banco o si se elimina una categoría, esto también afectará directamente a los datos del escenario congelado.

💡 Es bueno saberlo: Como todos los escenarios, desde el menú del escenario ---, puedes cambiar su nombre o color después de la creación 🖍

También es desde este menú desde donde puedes borrar tu copia congelada 🗑