Exportar mis paneles de control
Actualizado hace más de una semana

¿Está esperando tu banco un análisis detallado de la situación financiera de tu empresa antes de concederte un préstamo? ¿Quieres discutir el futuro y la dirección a tomar con tus socios basándote en informes fiables?

Tenemos buenas noticias: puedes compartir tus gráficos con las personas que quieras, exportándolos en formato Excel directamente desde Agicap. 🎉

¿Cómo exportar un gráfico?

1. Ve a la pestaña de Paneles de control.

2. Haz clic en el gráfico que quieras exportar.

3. Pasa el ratón por encima del gráfico que desea exportar y haz clic en la flecha de exportación que aparece en la parte superior derecha del gráfico. 📤

Tu gráfico es ahora visible en un archivo Excel y puede ser fácilmente enviado y compartido con tus socios o con quién quieras.

💡 Es bueno saber: Para elaborar el mejor informe posible, puedes consultar los artículos que presentan los diferentes gráficos y los casos de uso frecuentes.