Panel de control - Gráfico de líneas
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas controlar el rendimiento de tu empresa de forma visual y totalmente personalizado, Agicap ha desarrollado los Paneles de control 👏.

Esta opción permite crear gráficos por categorías o por tipo de operación en base a un periodo y unos filtros personalizables.

En particular, Agicap permite crear gráficos de líneas. Estos gráficos son especialmente adecuados para analizar la evolución de un dato sobre un periodo determinado.

Vamos a usar un ejemplo para construir un gráfico de líneas. Recuerda, ¡puedes crear los que mejor se adapten a tus necesidades! 👍

Ejemplo de construcción de un gráfico de líneas

Imaginemos el dueño de un restaurante que quiere seguir la evolución de los salarios de los empleados sobre su facturación mensual. (Para simplificar, supondremos que el dueño del restaurante ya tiene un indicador clave creado "Facturación antes de impuestos")

Paso 1: Información general.

> Hacemos clic en Añadir un gráfico

> Lo llamamos "Salarios / Facturación"

Paso 2: Selección de parámetros.

> Seleccionamos el gráfico de líneas.

> En la sección d datos mostrados:

> En el primer menú desplegable: queremos mostrar el valor de un indicador clave.

> En el segundo menú desplegable, seleccionamos el indicador clave que deseamos controlar ("Salarios sobre la facturación")

> Opcional: es posible añadir tantos indicadores como desee haciendo clic en "Añadir un conjunto de datos"

Paso 3: Periodo a analizar.

> Para tener un análisis dinámico de nuestros gastos, hacemos clic en "Período personalizado". Aparece un menú desplegable y elegimos tener una visión sobre los últimos 6 meses.

> Finalmente queremos ver esta información por meses. Hacemos clic en el botón del periodo y, en el menú desplegable, elegimos la vista mensual.

Paso 4: Visualización.

> ¡Elegimos el color que nos guste, guardamos nuestro gráfico y ya podemos disfrutar del resultado! 😍