Editar mis paneles de control
Actualizado hace más de una semana

¿Deseas hacer un seguimiento de tu negocio y presentar los resultados de tu empresa a tus socios, en los bancos, etc? Los paneles de control personalizados se han diseñado para ayudarte a establecer informes claros y visuales. 📊

Encuentra tus paneles de control personalizados haciendo clic en la pestaña de arriba "paneles de control" del banner azul.

✨ Cambiar el orden y el tamaño de los gráficos.

Tienes la posibilidad de mover y ajustar el tamaño de tus gráficos, para ello sigue los pasos a continuación:

> Haz clic y mantén pulsado uno de tus gráficos. Puedes desplazarlo a dónde quieras.

> Sí apoyas el ratón en la esquina inferior derecha de un gráfico, haciendo clic y manteniendo pulsado, puedes ampliar o reducir el tamaño del gráfico según tus preferencias.

✨ Editar mis gráficos.

> Puedes renombrar tus gráficos y cambiar los datos que aparecen en ellos. 👍

1. Para ello, basta con pasar el ratón por encima del gráfico correspondiente, hacer clic en los 3 puntos de la parte superior derecha del gráfico y pulsar en editar gráfico.

2. Haz clic en el título del gráfico para cambiarlo.

3. También puedes modificar los ajustes datos y visualización según sea necesario.

4. Guarda los cambios y ya estaría 🎉

✨ Eliminar un gráfico.

> De la misma forma que para editarlo, tienes la opción de eliminar un gráfico ya creado. Solo tienes que hacer clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha y liego seleccionar la opción "Borrar gráfico".

Gestionar mis paneles de control.

Si tienes varios paneles de control, puedes hacer clic en la opción "⚙Gestionar panel de control", arriba a la derecha. Aparecerá una lista de los paneles de control ya creados.

Al pasar el ratón por encima de los diferentes paneles de control, podrás:

> Utilizar el lápiz para cambiar el título del gráfico.

> Hacer clic en la papelera para eliminar el gráfico deseado.

> Añadir un nuevo panel de control.

💡 Es bueno saberlo: En los demás artículos de esta sección encontrarás ejemplos de gráficos originales y útiles.

💡💡 Muy bueno saberlo: Puedes compartir fácilmente tus paneles de control, en formato Excel, gracias a la función de exportación.