Gestionar mi cuenta
Login/Contraseña
¿Cómo actualizar mi contraseña en Agicap?
Orane Bayard avatar
Escrito por Orane Bayard
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres cambiar tu contraseña en Agicap? No te preocupes, ¡el proceso es muy rápido y sencillo!

1. Haz clic en la rueda de herramientas ⚙ en la parte superior derecha del banner azul, y selecciona Configuración avanzada

2. Haz clic en la pestaña Seguridad

3. En la sección Contraseña, haz clic en Editar

4. Con tu antigua contraseña, después todo lo que tienes que hacer es introducir una nueva, y confirmar haciendo clic en Editar

También puedes ir a esta página para acceder directamente a la sección buena en Agicap.

💡 Es bueno saberlo: Para compartir tu acceso Agicap con tus colegas, no compartas tu propia contraseña. Puedes invitar a un nuevo usuario a tu cuenta de Agicap a través de tu dirección de correo electrónico.

💡 Es bueno saberlo: Si has olvidado tu contraseña y no puedes acceder a Agicap para editarla, puedes acceder a esta página para restablecerla.