Paneles de control personalizados
Descubre los paneles de control personalizados
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas seguir tus resultados de forma muy visual, Agicap ha desarrollado los Paneles de control personalizados. 💹

Esta opción permite crear gráficos por categorías o por tipos de operaciones integrando periodos y filtros personalizables.

¿Cómo crear un nuevo gráfico personalizado?

Ve a la pestaña de Paneles de control en el banner azul de la parte superior de tu pantalla🔝 y sigue los pasos a continuación para crear tu primer gráfico. 🎉

Paso 1: Añadir un gráfico

> Haz clic en el botón + de la parte superior derecha.

> Asígnale un nombre rellenando el título del gráfico.

Paso 2: Completar la sección de datos

Para configurar nuestro gráfico vamos a establecer los parámetros en la sección de datos.

> Selecciona el tipo de gráfico entre: líneas, columnas, sectores, columnas de acumulados.

> Elige los datos visualizados:

> Elige el tipo de datos que quieres visualizar en base a una lista ya predeterminada: operaciones liquidadas, operaciones pendiente, previsiones, etc. 💪

> A continuación, elige en base al filtro sobre el que vas a trabajar ( cuentas bancarias, categorías, estado de las facturas)

Puedes añadir tantos juegos de datos como quieras para comparar la información de forma visual. . 🎉

Paso 3: Introducir el periodo a analizar.

> Puedes elegir entre un periodo de la lista predefinida (año en curso, el mes actual, últimos 6 meses, etc) o personalizarlo a tu gusto.

> Ahora también tienes la posibilidad de mostrar un gráfico dinámico gracias a la automatización y la actualización en tiempo real del cuadro de mando.

> A continuación, selecciona la vista que quieres tener de los datos. Puedes elegir entre período (día, semana, mes o trimestre) o categoría.

Paso 4: Personalizar el estilo del gráfico.

> En la sección de visualización, tendrás acceso a una paleta de colores para asignarle colores a los gráficos de líneas o columnas y hacerlos más fáciles de interpretar. 🎨

> Guarda tu gráfico haciendo clic en el botón "guarda" en la parte superior derecha.

> ¡Ya puedes admirar el resultado! Puedes volver a él y editarlo en cualquier momento para continuar adaptándolo a tus necesidades. 😍

💡 Es bueno saberlo: El panel de control personalizado es una opción que debe activarse. Para acceder a ella, envíanos un mensaje en el chat haciendo clic en la burbuja azul de la parte inferior derecha. 💌

💡💡 Muy bueno saberlo: Puedes cambiar tus gráficos y cuadros de mando en cualquier momento para adaptarlos a la evolución de tu negocio. 👍