Consolidar mis empresas
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes varias empresas y te gustaría ver su tesorería de forma consolidada?

Ahora puedes ver el Cuadro de Mando de forma consolidada (balance, previsión, gráfico, etc.) agrupando las empresas como quieras (por división, actividad, región, etc.) 🎉

💡 Para beneficiarte de la Consolidación, envíanos un mensaje en el Chat, ¡activaremos la funcionalidad en tu cuenta Agicap! ✔

¡Vamos a crear tu Consolidación! 😊

1️⃣ Haz clic en el engranaje ⚙ en el banner azul de la parte superior derecha, y luego en "Administrar mis empresas" .

2️⃣ Junto a la pestaña "Empresas" aparece ahora la pestaña "Consolidaciones". Haga clic en ella y seleccione a la derecha "Crear una consolidación"

3️⃣ A continuación, sigue cuidadosamente los pasos que aparecen en tu pantalla:

🔹 Nombra el grupo que deseas consolidar.

🔹 Selecciona las empresas que intervienen en la consolidación y haz clic en "Siguiente"

🔹 Indica si deseas consolidar todas las categorías o ignorar algunas y, en caso afirmativo, cuáles.

🔹 Indica si quieres consolidar todos los bancos o ignorar algunos, y en caso de hacerlo, cuáles. Haga clic en "Siguiente".

🔹 Por último, elige: el período de consolidación, la periodicidad, el tipo de consolidación, así como la moneda utilizada para ver los flujos de consolidación

🔹 Valida tu selección y verás aparecer tu nueva Consolidación!👍

A partir de ahora, podrás acceder y actualizar fácilmente tu grupo consolidado. La actualización es esencial para que tus datos sean fiables, recuerda hacerlo con regularidad 😉

❗ Ten en cuenta que la Consolidación es como una imagen 📷.

El objetivo es tener una visión agregada de todas tus empresas, por unidad de negocio o por región, etc. No se pueden hacer cambios en la vista consolidada.

💡 Conviene saber: en el caso de múltiples monedas, los flujos que no estén inicialmente en la moneda elegida se convertirán teniendo en cuenta el tipo de cambio actual. (Esto sólo afecta a la Consolidación, tus flujos permanecerán en la moneda inicial en la vista de la Compañía)

💡💡 Es bueno saberlo: puedes crear una o varias Consolidaciones, siguiendo el los pasos descritos anteriormente 💪