Crear un movimiento pendiente

Introducir movimientos a cobrar/pagar en el futuro

Actualizado hace más de una semana

¿Deseas añadir una malla de detalle adicional a su previsión y tener un seguimiento de movimientos a pagar/cobrar en el futuro? Nada más sencillo 😊✨

1️⃣ En primer lugar, asegúrate de que tienes el pequeño "+" en la parte superior derecha de tu pantalla en el banner azul.

• Si no es así, significa simplemente que la función aún no está activada. Simplemente escríbenos en el chat a través de la pestaña azul en la parte inferior derecha de su página y lo activaremos en unos pocos clics. 💪

• Si es así, pasamos al siguiente paso

2️⃣ Dale al boton "+" arriba a la derecha y selecciona "operación pendiente" en la sección de Cobro o en la sección Pago "pago pendiente". Rellena los datos en la ventana que aparece, valida y ¡ya está! 🏆

Recuerda: el importe debe ser positivo, a no ser que sea un abono/devolución.

💡 Es bueno saberlo: Si es un pago/cobro factura es recurrente, selecciona la frecuencia.

Tus facturas pendientes aparecen en tu plan de tesorería en el gráfico en color llena intermediaria (verde si es de cobro o rojo si es pago). Además, puedes encontrar todas tus facturas pendientes de pago yendo a la página "Pendiente", a la derecha de la pestaña Banco, en el banner azul.

Esta página te permite hacer un seguimiento de sus facturas pendientes y de las que están atrasadas.

Sin recurrencia

Con recurrencia