Realizar una acción agrupada
Actualizado hace más de una semana

¿Ha perfeccionado su estructura de árbol y necesita volver a clasificar varias docenas de operaciones?

¿Quiere cambiar el título o la fecha de liquidación de varios movimientos?

Es posible en unos pocos clics gracias a la función de acciones agrupadas 💪.

Para ello, haga clic en la lupa 🔎 del banner azul y, a continuación, en Búsqueda avanzada. A continuación, puede filtrar sus operaciones (utilizando la pestaña +Filtros de la parte superior izquierda) y realizar acciones agrupadas en la selección haciendo clic en el botón naranja "Acciones agrupadas".

La modificación es instantánea en todas las alimentaciones seleccionadas 👌

💡 Es bueno saberlo: Tenga en cuenta que también es posible realizar una acción de grupo desde la pestaña Banco (en el banner azul): puede recategorizar las operaciones bancarias, exportarlas u omitirlas para que no se tengan en cuenta en su flujo de caja.

💡💡 Es bueno saberlo: no es posible recategorizar los flujos de caja que entran y salen al mismo tiempo. Una ventana emergente le informará si este es el caso, y entonces podrá recategorizar los cobros y pagos seleccionados por separado 👌.