Comparar dos escenarios
Actualizado hace más de una semana

Para comparar dos escenarios (¡y más!) y analizar así la diferencia entre su previsión de base y uno o más supuestos, el primer paso, en el Dashboard, es hacer clic en "Escenario principal" arriba, en la parte izquierda de la pantalla. 👌

A continuación, encontrará todos los escenarios creados de antemano. Al pasar el ratón por encima de los tres puntos... a la derecha de un escenario, aparecen varias opciones. El ojo 👁 permite visualizar instantáneamente la curva de un escenario en el gráfico. 📊

Es posible visualizar varios de ellos y así analizar las diferencias de previsión, para tomar la decisión más estratégica posible. 😉

💡 Es bueno saberlo: Es totalmente posible eliminar un escenario creado, excepto el escenario principal que es su previsión de tesorería 😊