Cambiar el orden de mis categorías
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el orden de las categorías o subcategorías la estructura de categorías, simplemente haz clic en la pestaña Categorías en la parte superior del banner azul. 👌

Luego, hay dos formas de proceder:

🔹 Si deseas ordenar tus categorías alfabéticamente, haga clic en los tres pequeños puntos "Ver más acciones..." a la derecha de una categoría o subcategoría (que a su vez contiene subcategorías) y luego haga clic en "Ordenar alfabéticamente".

Si se trata de todas las categorías, basta con hacer clic en los tres puntitos de la parte superior derecha de la pantalla y luego en "Ordenar alfabéticamente".

🔹 Si deseas ordenar las operaciones de forma diferente, pulsa sobre los séis puntitos a la izquierda de la categoría deseada y muévala con el cursor. La categoría se mueve a medida que el ratón se desplaza por la pantalla.

Una vez en el lugar elegido, suelta el cursor. El cambio se guardará automáticamente.

💡 Es bueno saberlo: También puedes mover una categoría desde subcategoría a categoría principal y viceversa.

Ten cuidado al trasladar una categoría principal a una subcategoría para no perder las previsiones introducidas: haga clic aquí para obtener más información.

💡💡 Es bueno saberlo: No es posible mover una categoría de cobro hacia los pagos y viceversa. Para ello, hay que crear una nueva categoría.