Renombrar una categoría
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el nombre de una categoría o subcategoría en tu estructura de categorías, simplemente haz clic en la pestaña "Categorías" en la parte superior del banner azul. 👌

Luego, haga clic en los tres puntitos "Ver más acciones..." a la derecha de la categoría que deseas renombrar y en "Renombrar".

La modificación se guarda automáticamente al pulsar la tecla Entrar de su teclado ✔

💡 Es bueno saberlo: Para facilitar la pre-clasificación de tus flujos bancarios, es mejor evitar tener varias categorías con el mismo título.

💡💡 Es bueno saberlo: Se puede cambiar el orden de las categorías en la estructura con un solo clic.