Come attivare il Servizio di Conservazione
Alex Malench avatar
Written by Alex Malench
Updated over a week ago

Per attivare il servizio di conservazione, è necessario effetturare l'accesso sull'area riservata del sito dell'Agenzia delle Entrate

Dopodiché, selezionando il link “Fatturazione elettronica” nella home page del portale “Fatture e Corrispettivi” è possibile attivare il servizio gratuito di conservazione elettronica.

Cliccando sul link “Accedi alla sezione conservazione” si aprirà una pagina che consente di prendere visione del Manuale del servizio di Conservazione e dell’Accordo di servizio.

Selezionando le due caselle presenti nella pagina, il servizio si attiverà e dal quel momento in poi tutte le fatture elettroniche (così come le note di variazione) emesse e ricevute attraverso il Sistema di Interscambio saranno portate automaticamente in conservazione elettronica.