Juni 2023 - Firmenkarten

Erfahren Sie hier alles Wichtige über unser neues Feature "Firmenkarten"

Oliver Stalmann avatar
Verfasst von Oliver Stalmann
Vor über einer Woche aktualisiert

🆕 Einführung

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Funktion "Agicap Firmenkarten" vorstellen zu können! Mit dieser Funktion können Sie Debitkarten an Ihre Mitarbeiter ausgeben und automatisch Belege für Kartentransaktionen sammeln.

💡 Vorteile von Firmenkarten

Die Vorteile unserer neuen Ausgabenmanagement-Lösung liegen darin, dass Sie Ihren Mitarbeitern ganz einfach Firmenkarten aushändigen und diese nahtlos verwalten können. Außerdem erhalten Sie einen besseren Überblick über alle Ausgaben, die Sie mit Ihren Karten getätigt haben, und können die Belegerfassung automatisieren. So können Sie Ihre monatliche Buchhaltung schneller abschließen.

⚙️ Wie funktioniert die neue Lösung?

Unsere Firmenkarten Lösung teilt sich derzeit in das Kartenmanagement auf der einen Seite und das Belegmanagement auf der anderen Seite auf:

Innerhalb der Kartenverwaltung können Sie folgende Dinge tun:

• Debitkarten erstellen und diese mit Ihren Teammitgliedern teilen

• Kartenbudgets und Zahlungslimits anpassen

• Budgets pro Karte in Echtzeit verfolgen

Im Rahmen der Belegverwaltung können Sie die folgenden Dinge tun

• Automatische Erinnerungen einrichten, die Mitarbeiter benachrichtigen, Belege hochzuladen, sobald eine Zahlung getätigt wurde

• Sich einen Überblick verschaffen, für welche Kartentransaktionen noch kein entsprechender Beleg vorliegt und welcher Mitarbeiter dafür zuständig ist.

• Alle Belege am Ende des Monats dem Steuerberater zur Verfügung stellen